チームメンバーの権限設定を変更する

各権限でできること

「設定マーク」をクリック

「チーム設定」をクリック

チームメンバーからチームメンバーの権限状況を確認

メンバーの権限変更を「管理者」「メンバー」に変更

※自分自身を「管理者」から「メンバー」に変更すると、「管理者」に戻すことはできなくなりますので、ご注意ください。
※チームに新たに招待したメンバーは、「メンバー」として登録されます。
必要に応じて、「管理者」にご変更ください。
※管理者の人数に制限はございません。