よくみられるFAQ

  

ワークフローを削除する

※ワークフローの削除は、「作成中」のステータスのみ可能です。
※既に作成済みのワークフローの削除はできないため、取り下げ、差し戻し操作を行ってください。

「ワークフロー管理」をクリック

削除するワークフローを選択

削除するワークフローの右に表示されている三点リーダーをクリックし、「削除」をクリックします。

「OK」をクリックすると削除が完了