ソーシャルログイン機能を確認・解除する

ソーシャルログイン機能を確認・解除する方法をご紹介します。

「設定マーク」をクリック

「ユーザー設定」をクリック

外部サービス連携のGoogleログインが「連携中」であることを確認

連携を解除する場合は「連携を解除する」をクリック

※再連携すれば以前の登録データが引き続き利用できます。

連携が解除